爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
达克宁治脚气有用吗

达克宁治疗脚气效果怎?

达克宁治疗脚气效果怎样
D*** | 2014-06-23 00:50:59

全部答案(共2个回答)

• 坚持使用会有效果,脚气是真菌感染,患者的鞋袜、毛巾等个人用品上都会有真菌,所以要注意个人卫生,否则容易复发。
    甲*** | 2014-06-24 09:42:37 767 446 评论
    0/300
  • 治疗脚气达克宁效果好吗这个问题不好说,有的人说兰美抒效果更好,脚气大都是因为真菌引起的。不管是兰美抒还是达克宁效果好吗,都不是一个人说了就算的,脚气真菌会定植在鞋袜里,当患者再次接触有真菌的鞋袜后,脚气就会卷土重来。因此,根据真菌生长的特性,建议在彻底清除脚部皮肤真菌的同时,也要彻底清除定植在鞋袜里残留的真菌。个人觉得你也别纠结达克宁效果好吗这事儿了,可以多尝试几种药,像兰美抒呀,达克宁好像都适用...

查看全部>>

治疗脚气达克宁效果好吗这个问题不好说,有的人说兰美抒效果更好,脚气大都是因为真菌引起的。不管是兰美抒还是达克宁效果好吗,都不是一个人说了就算的,脚气真菌会定植在鞋袜里,当患者再次接触有真菌的鞋袜后,脚气就会卷土重来。因此,根据真菌生长的特性,建议在彻底清除脚部皮肤真菌的同时,也要彻底清除定植在鞋袜里残留的真菌。个人觉得你也别纠结达克宁效果好吗这事儿了,可以多尝试几种药,像兰美抒呀,达克宁好像都适用于脚气的,对外耳炎、细菌性皮肤感染病也有效。如果你还在询问达克宁效果好吗这个问题,建议你可以试试看治疗脚气是兰美抒效果好,还是达克宁。
    z*** | 2014-06-23 13:38:49 779 443 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题