红米1s3g移动版用什么样的刷机?

红米1s3g移动版用什么样的刷机包

全部答案

  • 最好用还是MIUI包,到官网根据你的机型下载,不要借助其他工具,直接卡刷,简单吧!

    2***

  • 最好用还是MIUI包,到官网根据你的机型下载,不要借助其他工具,直接卡刷,

    飝***

  •   刷机前记得用第三方助手软件备份数据,在电脑上备份。
    线刷教程:
    1。关机状态下,电源键+音量上  依次选择:简体中文——清除数据——清除所有数据  (音量上、下是选择,电源键是确认)
    2。下载ROM线刷包  并解压   手机关机状态,电源键+音量下 进入Fastboot模式
    打开MiFlash,先不要着急刷机   点击浏览的倒三角——高级设置——FastBoot脚本  浏览——选择解压后文件夹里面的flash_all。
      bat ——确定 然后在MiFlash界面里浏览选择干干解压的文件夹——刷入即可刷机前记得用第三方助手软件备份数据,在电脑上备份。 线刷教程: 1。关机状态下,电源键+音量上 依次选择:简体中文——清除数据——清除所有数据 (音量上、下是选择,电源键是确认) 2。

      下载ROM线刷包 并解压 手机关机状态,电源键+音量下 进入Fastboot模式 打开MiFlash,先不要着急刷机 点击浏览的倒三角——高级设置——FastBoot脚本 浏览——选择解压后文件夹里面的flash_all。bat ——确定 然后在MiFlash界面里浏览选择干干解压的文件夹——刷入即可 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***