2怎么通过电脑上?

安卓4.4.2怎么通过电脑上网

全部答案

  • 方法:usb连接线,手机有线上网
     1、将手机通过usb线连接到电脑,勾选“设置 -> 无线和网络 -> 绑定与便携热点 -> USB绑定”选项,电脑上会出现虚拟网卡,
     为便于分辨,给虚拟网卡改个名字叫:android ;
     2、共享电脑网络至android网卡;
     3、打开超级终端,su变身超级用户,查询手机ip
     # busybox ifconfig
    手机ip:192.168.43.100(每个人不一样)
     4、把电脑上android网卡的ip改为192.168.43.1;
     5、添加默认网关
     #busybox route add default gw 192.168.43.1

    辅助软件:busybox、z4root
     关键点:手机上的网关IP和电脑上的IP一样。  想要无线上网可以买一个蓝牙无线USB

    2***