怎样给齐鲁拍客网投?

怎样给齐鲁拍客网投稿

全部答案

  •   “齐鲁拍客”是山东重点新闻网站、山东第一视频门户——齐鲁网倾力打造的又一网络品牌栏目。

      齐鲁拍客作品,由遍布山东17地市的齐鲁拍客团成员采写、拍摄、制作。他们是齐鲁网的忠实网友,他们在第一时间、第一现场记录了鲜活的新闻事件,这些图文、视频作品多为网络独家原创作品。
         本着“资源共享、合作共赢”的原则,欢迎各兄弟媒体转载齐鲁拍客作品,敬请遵守以下协议:   1、使用“齐鲁拍客”作品或以齐鲁拍客作品为新闻线索时,请在稿件中注明来源,格式如 “来自齐鲁网齐鲁社区…”“来自齐鲁网齐鲁拍客团…”“来自齐鲁网齐鲁拍客团XX站…”“来自齐鲁网齐鲁拍客XX…”。
         2、对于“齐鲁拍客”团提供的作品,兄弟媒体可以根据需要进行重新编辑和撰稿,但修改后的稿件请勿违背作品原意。如因修改导致任何纠纷,兄弟媒体需承担全责。   3、“齐鲁拍客”团保证按照本协议规定的方式允许其他媒体使用信息内容,但对方保证发表、转载后不得用于任何商业用途。
         4、对于拍客作品,兄弟媒体享有使用权,最终版权归齐鲁网所有。未经“齐鲁拍客”团同意,任何媒体不得私自授权第三方使用相关内容。   本合作协议的目的在于:共享信息的同时,加强对互联网作品版权的尊重和保护,打造良好的山东网络氛围,实现资源共享,携手发展!   媒体合作通联方式:   1、电话:0531-81695012   2、传真:0531-81695001   3、邮箱:qiluwang@126。
      com。

    张***