到底是品牌台式机好还是组装台式机好?

到底是品牌台式机好还是组装台式机好,求推荐啊

到底是品牌台式机好还……

全部答案

  •   5000多,买品牌机好了,肯定是够用了的,什么游戏都能应付。
    高配也是相对了,这个月还是高配,下个月就成主流了,再下个月就中低端了。
    看样子你也不像自己会配机子的人,(如有觉得冒犯,敬请谅解哈~),不如买品牌机有保障,售后维修什么的都有个保障。
       戴尔,联想,惠普,神州,都可以,具体看你所在地了。 自己多逛逛比较一下就好了。。 --------------------------------------------- 这是我自己家刚配的机子,什么游戏都能玩,2500都不到,你可以看看。
       CPU 速龙X2 5000 (包开四核3g) 430 主板 微星785GTM-E45 500 散热 极冻酷凌5610+ 60 内存 威刚2G DDR2 1066 300 显卡 蓝宝石 HD4830 512M海外版 HDMI 600 电源:康舒IP430 220 硬盘:希捷 500GB 7200。
      12 16M(串口/散) 355 总:2465 win7系统分级除了内存和硬盘5。5,其他都在7。2+ 希望我的回答对你有用。

    l***

  • 组装

    被***

  • 自己组装

    A***

  • 你要是玩游戏就组装,一般用用就品牌,那样售后方便

    啊***

  • 组装的好

    在***

  • 主要用途和预算是什么,我帮你推荐看看

    戴***