但是为什么刚分手就追另外一个女孩?

一个男的很爱前女友,恋爱2年,女孩提的分手,但是为什么刚分手就追另外一个女孩?是因为放不下前任么?多久能放下?都过去3年半了是不是已经放下了?他追另一个女孩谈了没多久就分手了。因为女孩子喜欢上别人了。但是我昨天问他这个问题为什么一分手就追另一女孩他拒绝回答。

全部答案

  • 说明你当时分手了心里不舒服,男人在这时候最需要女人的安慰,也恰恰是这个时候最容易喜欢上别的女孩,但只是喜欢不是爱,渐渐地发现那个女孩没有当初那么喜欢了,说明你走出了失恋的阴影,也变得成熟了,对爱情的看法升华了。

    狗***

  • 唉....男人嘛.不知道你有没有听说过一句话“女人爱上男人需要很长时间,而男人爱上女人只需要一瞬间”,而还有一句话“女人忘记男人也许是一个星期,一个月,一年或许更久一点,而男人忘记女人也许这辈子都做不到” 有的时候人家不说也许是因为不想伤害你,也许也是不想让你难过,即使都过去了,何不当成美好回忆,留个念想,何必追根究底,自找烦恼...

    璎***

  • 哈哈,这个不知道他怎么想的,不是爱得太深,就是太浅

    雨***