为什么我的小仓鼠整天玩?

为什么我的小仓鼠整天玩,但是却不吃东西

全部答案

  • 仓鼠不吃东西的原因:
      牙齿:有时候,仓鼠不进食是因为牙齿过长了。
      习性:仓鼠是夜行性动物,日间是睡觉,晚上才活动。它们通常到晚上7~10时才是最活跃。
      天气:夏季天气炎热的时候,仓鼠不爱吃固体饲粮。
      环境:把仓鼠带回家时,由于它离开了一直生活的环境,会有比较长时间显得非常敏感、紧张,有时会出现咬人、咬笼子、不休息、不肯吃东西等情况。
      疾病:当仓鼠生病了就会没有食欲。
      吓着:仓鼠天生胆小,如果被突如其来的巨大声音吓着了,也会不吃东西的。
      食物:当食物不新鲜或者不适合,仓鼠会拒绝进食的。
      另外,仓鼠不吃东西还有一个原因就是可能仓鼠已经吃饱了,但是主人不知道就以为其不进食。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~

    時***