侠盗猎车手2罪恶都市怎样获得水上?

侠盗猎车手2罪恶都市怎样获得水上漂

全部答案

  •   在游戏进行时,直接输入下以字母
      >THUGSTOOLS - 棍子类武器
      >PROFESSIONALTOOLS - 枪类武器
      >NUTTERTOOLS - 变态武器
      >PRECIOUSPROTECTION - 加满防弹衣
      >ASPIRINE - 加满血
      >YOUWONTTAKEMEALIVE - 加2个警察抓你的星星
      >LEAVEMEALONE - 警察星星变零
      >APLEASANTDAY - 好天气
      >ALOVELYDAY - 超好天气
      >ABITDRIEG - 云天
      >CATSANDDOGS - 雨天
      >CANTSEEATHING - 小雨天
      >PANZER - 给你个坦克
      >LIFEISPASSINGMEBY - 时间过得更快
      >BIGBANG - 附近所有车子爆炸
      >STILLLIKEDRESSINGUP - 换玩家的人物
      >FIGHTFIGHTFIGHT - 街上人打架
      >NOBODYLIKESME - 街上人被你装了会跌到
      >OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 街上所有人有武器
      >ONSPEED - 走的更快
      >BOOOOOORING - 走的更慢
      >WHEELSAREALLINEED - 车子不见。
      只有轮子   >COMEFLYWITHME - 苍蝇飞来飞去   >GRIPISEVERYTHING - ???   >CHASESTAT - ???   >CHICKSWITHGUNS - ???   >ICANTTAKEITANYMORE - 自杀   >GREENLIGHT - 所有红绿灯变绿   >MIAMITRAFFIC - 路上车子开的很快   >AHAIRDRESSERSCAR - ???   >IWANTITPAINTEDBLACK - ???   >TRAVELINSTYLE - 车子会飞   >THELASTRIDE - 给你一辆葬礼车   >ROCKANDROLLCAR - 给你一辆limo   >RUBBISHCAR - 给你一辆垃圾车   >GETTHEREFAST - 给你一辆 SABRE TURBO   >BETTERTHANWALKING - 给你一辆caddy   >LOOKLIKELANCE - LANCE SKIN   >MYSONISALAWYER - LAWYER SKIN   >ILOOKLIKEHILARY - HILARY SKIN   >ROCKANDROLLMAN - ROCK AND ROLL MAN SKIN   >ONEARMEDBANDIT - ONE ARMED BANDIT SKIN   >IDONTHAVETHEMONEYSONNY - MAFIOSI SKIN   >SEAWAYS - ???   >LOADSOFLITTLETHINGS - ???   >AIRSHIP - ???   >FOXYLITTLETHING - MAFIOSI DAUGHTER SKIN   >WELOVEOURDICK - SCOTTISH SKIN   >GETTHEREQUICKLY - 车子超快   >GETTHEREVERYFASTINDEED - 车子超超快   >GETTHEREAMAZINGLYFAST - 车子超超超快   >FANNYMAGNET - 女人都会被你吸引   >CHEATSHAVEBEENCRACKED - BALDGUY SKIN   >CERTAINDEATH - 嘴里放跟烟。

    触***