杂牌手机天天酷跑怎么开挂?

全部答案

  • 要越狱的,可以用八门神器修改钻石,金币,积分等等,挂的话可以用UU助手。
    没越狱的话不可以的,试试搜索一下修改,我记得有一个软件好像可以修改,
    修改使用方法如下
    第一步,先打开天天酷跑,记录下你的钻石数量。
    第二步,打开修改器,注意,天天酷跑要在后台运行,你可以按2下home按键(苹果有)查看有没有天天酷跑。
    第三步,在修改器上选中天天酷跑(有些不用),输入钻石数。结果超多。
    第四步,把在后台的天天酷跑打开,(修改器也在后台)随便买个东西,注意数目要小以便搜索出结果不唯一时继续搜索
    第五步,打开修改其(天天酷跑还在后台),搜索现在钻石数量。如果结果不唯一,可以重复三倒五步试试。
    第六步,结果唯一了,修改这个结果,修改成超多(可以是9999,9999999等等)。
    挂的话可以在百度上搜

    w***