爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
月子护理会所

深圳哪一家产后护理中心比较高端环境安静?安妻儿国际月子会所怎么样?

李*** | 2017-08-29 13:36:53

全部答案(共3个回答)

• 选环境好的高端月子会所吧,月子会所装修要从人性关怀入手,营造舒适的环境空间。为新妈妈及新生宝宝提供超高品质的专业产后恢复和照护服务人性设计。 会所设计从公共区的培训室、卫生间、婴儿护理区、餐厅、房间的规划设计,均需考虑舒适的功能与温馨的视觉感受。我个人比较推荐安妻儿国际月子会所吧,性价比很高,非常超值呢。也建议其它可以多家比对一下吧。

老*** | 2017-08-29 13:38:53 39 2 评论
    0/300
  • 我虽然说坐月子谁照顾也没有自己妈妈照顾得到位,但妈妈这样照顾下来会很累很辛苦,我也舍不得。现在的月嫂不好请,一个月包吃住下来也要不少银子,加上零零碎碎其它的费用,还是去月子中心省事。哪家好就要看你的预算了,便宜的月子中心也不放心,要多去比对。像安妻儿国际月子会所就很不错,环境好,服务好,月子餐也做得很赞。

l*** | 2017-08-29 13:37:53 38 2 评论
    0/300
  • 我觉得爱老婆的话,让她去高端的月子中心比较好。虽然费用高了点,但比结婚时花费的少多了。最重要的是,在月子中心,老婆跟孩子都能得到很好的照顾。不像在家里,有些条件是不具备的。父母对医疗,康复方面的知识又知之甚少。请保姆、月嫂我始终不放心。还是去专业的月子中心比较好。在那里,老婆可以很快的康复,宝宝也可以受到良好的护理以及启蒙教育。只有他们受到了良好的照顾及护理,我才可以放心的去工作,我在前海这边的一...

查看全部>>

我觉得爱老婆的话,让她去高端的月子中心比较好。虽然费用高了点,但比结婚时花费的少多了。最重要的是,在月子中心,老婆跟孩子都能得到很好的照顾。不像在家里,有些条件是不具备的。父母对医疗,康复方面的知识又知之甚少。请保姆、月嫂我始终不放心。还是去专业的月子中心比较好。在那里,老婆可以很快的康复,宝宝也可以受到良好的护理以及启蒙教育。只有他们受到了良好的照顾及护理,我才可以放心的去工作,我在前海这边的一家安妻儿国际月子中心就是白天工作,晚上就来陪她和二宝,两边都不耽误。

徐*** | 2017-08-29 13:36:53 40 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部