有宝妈家买空调扇的么?

 有宝妈家买空调扇的么?我可能8月做月子,家里没空调,条件有限,听说有空调扇这种东西,不知质量怎么样?好么?有宝妈用过的么?啥品牌好点?价格多少好些,我们这600不知道好不好不敢买?宝妈知道的告诉我下?谢谢了!

全部答案

  • 不太好吧,我没买,我老公宁愿买空调也不买空调扇。空调扇吹多了好像会有风湿病。我老公买台二手空调400元

    廖***

  • 我家买的美的的,给我老爸买的,老爸吹风扇都不用那个,还说那个扇子湿气太重了,对人身体不好,宝妈可以上网查询一下。

    永***

  • 是不咋的,我家以前买美的,600多,每次要加水,还要把里面蓝色冰晶盒拿去冰箱冻,刚开始还行,天气特别热作用就不大了,还是空调靠谱点

    安***