十万火急广州会计职称考试省直单位什么时候开始报名?

十万火急广州会计职称考试省直单位什么时候开始报名?在哪里进行现场确认?在线等

好评回答

    省直的是11月7日截止报名了。在”全国会计评价网“报名,缴费的话是”广东省人事考试局“上缴费。现场确认是考试后才审核资料。广东省省直的人员就是有一个好处,就是不用像其他的区要到现场确认。比较麻烦。而是等到考试完了通过了才需要审核自己的资料。考完试,通过了需要审核的资料有:1.报名阶段打印的申请表(这个广东省的到11月7日就截止了,一定要预先打印好,不然过了就没有得打的了)2.从业资格证(一定是广东省财政厅颁发的)不然,就要到你所属的区域现场确认的了3.学历证明(毕业证,和学历证明)4.身份证5.以上(2~4)都要有复印件才行。

    我***