爱问知识人 爱问教育 医院库

请问你们宝宝的身高?

请问你们宝宝的身高?

请问你们宝宝的身高、体重是多少?

全部答案

• 没事的,健康就行,我家宝宝八个月大的时候也才16斤,也是很长时间体重没增加

没事的,健康就行,我家宝宝八个月大的时候也才16斤,也是很长时间体重没增加收起

L***

• 我家宝宝现在11个月多了,22斤。不过从9个月体检回来,就差不多没重了。一直这个体重。倒是身高有长了,9个月时是77.5CM,现在自己量有80CM了。当初体检6个月时,体重有18斤了。(我家是男宝宝)希望宝宝能继续保持喜人长势啊!因为,我自己不高的,没超过160CM。他爸爸也不是很高,身高和体重一样啊!

我家宝宝现在11个月多了,22斤。不过从9个月体检回来,就差不多没重了。一直这个体重。倒是身高有长了,9个月时是77.5CM,现在自己量有80CM了。当初体检6个月时,体重有18斤了。(我家是男宝宝)希望宝宝能继续保持喜人长势啊!因为,我自己不高的,没超过160CM。他爸爸也不是很高,身高和体重一样啊!收起

布***

• 男宝宝,7个月不到,23斤

男宝宝,7个月不到,23斤收起

谢***

• 你家宝宝长得不错了,我家宝宝6个月的时候13斤呢,到现在都还是13斤都没有长

你家宝宝长得不错了,我家宝宝6个月的时候13斤呢,到现在都还是13斤都没有长收起

杨***

• 我家是女宝宝

我家是女宝宝收起

多***

• 我家宝宝现在11个半月,才17斤,比同龄的宝宝都瘦,也是精神很好的,所以我也不太在意他的体重

我家宝宝现在11个半月,才17斤,比同龄的宝宝都瘦,也是精神很好的,所以我也不太在意他的体重收起

落***

• 她就是以前吃的少,比她同龄的都吃的少,只有近10来天断奶了才吃的稍微多点,一次120左右,

她就是以前吃的少,比她同龄的都吃的少,只有近10来天断奶了才吃的稍微多点,一次120左右,收起

x***

• 有时候看总体的量的,现在还看不出什么的,等以后吃饭了就很有比较了,我儿子像我和我老公特别的胖,他饭量一般就是水果牛奶吃的特别多,好像怎么都吃不饱。

有时候看总体的量的,现在还看不出什么的,等以后吃饭了就很有比较了,我儿子像我和我老公特别的胖,他饭量一般就是水果牛奶吃的特别多,好像怎么都吃不饱。收起

吕***

• 我家宝宝18个月了,身高有85左右了,体重25了吧,一般宝宝只要精神状况好,会吃就好,少吃多餐!

我家宝宝18个月了,身高有85左右了,体重25了吧,一般宝宝只要精神状况好,会吃就好,少吃多餐!收起

永***

• 我家宝宝6个月的时候有20斤,71cm,后来7个半月的时候又去称了一下,有23斤了,医生说我们有点轻微肥胖

我家宝宝6个月的时候有20斤,71cm,后来7个半月的时候又去称了一下,有23斤了,医生说我们有点轻微肥胖收起

结***

• 男宝宝女宝宝呀?

男宝宝女宝宝呀?收起

海***

• 其实女宝宝14斤也还可以啦,只要胃口好身体棒就好了。

其实女宝宝14斤也还可以啦,只要胃口好身体棒就好了。收起

问***

• 14斤不算瘦了,宝宝只要肯吃肯睡,平时精神也好就算健康了,妈妈不要太担心

14斤不算瘦了,宝宝只要肯吃肯睡,平时精神也好就算健康了,妈妈不要太担心收起

始***

• 胖瘦有遗传的吧。我一朋友的女儿,二岁半了,二十斤出头,

胖瘦有遗传的吧。我一朋友的女儿,二岁半了,二十斤出头,收起

身***

• 婆婆就是这么说的,说我和老公都瘦女儿怎么会胖呢?但是我们邻居的孩子,妈妈特瘦,孩子挺胖的,可爱。

婆婆就是这么说的,说我和老公都瘦女儿怎么会胖呢?但是我们邻居的孩子,妈妈特瘦,孩子挺胖的,可爱。收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多