成人高考大专师范大学怎么进会计专?

成人高考大专师范大学怎么进会计专业

好评回答
      成人高考每年8月报名10月考试,很好考,专科总分450分只要考250分、本科总分600分只要考300分无论哪所名校都进了。专科科目是:语文、数学、英语,本科科目是:语文、数学、英语、(地理历史或物理化学)每门150分。折算成100分,每门只要考50分无论哪所名校都进了,只要认真复习一般都能进,25周岁以上加20分,实在基础差报个高复班努力几个月就能进!
    学校:立信会计会计学院,强烈推荐立信会计!立信会计百年名校在国际上也是有名的,立信会计是会计师的摇篮!立信的老师认真负责教学质量高,现在有很多会计教材都是他们编的。
      如果你想学会计专业选立信,学金融或经济学选同济、复旦、上交、上大、上海金融学院都可以,但立信是专业的会计学院专门培养会计人才!我就是立信会计毕业的,就我的感觉来说,我在立信学到了很多东西。
    初中毕业可以考成考,公司会承认成考学历,但你要选名牌学校公司才会承认不然会以为是花钱买的。
      学历是基础但主要是看你的会计技术好不好,有没有工作经验,只要你技术过硬公司会用的。
    只要是考专科,考试科目都是语文数学外语(英语、日语、俄语选择一门)。是不对的,只有考外语专业才可以选(英语、日语、俄语选择一门),一般只能考:语文、数学、英语。

    如果持有会计证,而且业务能力挺高的话,公司会对学历放松要求的,但是再加深一下学习,对你将来考会计职称及提高工作业务水平是很有帮助的。
    你可以再考个会计初级职称有利于找工作。我有一同学也是初中毕业但是会会计有会计证,她现在在做出纳,所以公司会用的。
      先从出纳做起,等你大专毕业了也有工作经验了再考个中级会计师,那样就不怕找不到会计的工作了,祝你成功!
    很高兴为您回答这个问题:
    首先您要知道的是8月中旬开始进行网上报名,这个是通过网络在当地的成考网站上报名的。
      主要是填写所报志愿等。9月初进行现场确认,这个需要本人到现场,就是当地的成考办去缴费及拍电子相片,确认准考资格。
    10月第二周的周末进行每年一度的成人高考考试。注意当地的报纸及消息就可以知道具体的报名时间。或者届时上网查询都可以。

    考试的内容类似于普高高考,考试内容包括:
    考试科目高起点学科考试按照文理不同分为两种:
    高升专(文/理):语文、数学(文/理)、英语
    高升本(文/理):语文、数学(文/理)、英语、文综(历史、地理)、理综(物理、化学)
    高升本的考试,您选择文科就是学文综加上语文、数学(文)、英语。
      理综就是理综加上另外三科。

    专升本的成人高考考试必考科目为政治、英语,按照专业不同另外一科的科目也不同,分别为:理工类(高数一)、经管类(高数二)、文史类(大学语文)、医学类(医学综合)、教育学类(教育理论)、法学类(民法)、艺术类(艺术概论)和农学类(生态学基础)。

    如果您有问题,可以登录“中国成考在线”和在线的老师进行咨询,这里的老师会热情的为您解答您的疑惑。

    希望我的回答对您有所帮助,祝您早日找到适合自己的学习方式!。

    l***