请问无痛人流后要休息多?

请问无痛人流后要休息多久

全部答案

  •  病情分析:
          你好,根据你的叙述,一般情况下人流术后至少休息一周左右的。
          指导意见:
          在人流术后要注意休息,避免过度劳累。饮食方面要注意加强营养,忌食辛辣生冷食物。保持局部卫生。

    没***

  • 你好医院不同无痛人流的价格也并不相同大概在1000到2000元左右无痛人流手术虽然没有明显的疼痛但也需要身体恢复一段时间最少也需要恢复两周左右才可以工作

    多***

  • 你好,人流后,应该注意多休息,适当地补充营养,暂时不适宜劳累活动,要让身体慢慢地恢复,建议休息2周左右    你好,需要注意,饮食上不能吃辛辣或者刺激、上火的食物,也不建议吃过于冰冻的食物或者饮料都是不可以的

    只***