玄幻小说等级划分【新人写手】求

要多一些

全部答案

  • 修真相关——修真的划分
    ? ? ? 修真境界划分
      境界设定:
    ? ? ? ?武界——修真界——仙界——神界——混沌界。
      武界:后天之境与先天之境。
      修真界:
      修真者的修为境界共分为十一种,计有:旋照、开光、融合(结内丹)、心动、灵寂、元婴、出窍、分神、合体、渡劫、大乘。
    ? ? ?仙界:
      仙:散仙(度劫不成兵解),地仙,仙人,鬼仙,天仙,金仙,大罗金仙,天君,天帝
      妖界:兽外化身,修炼千年,分妖灵,妖精,妖将,妖王,妖仙,天妖
      幽冥:鬼灵界,传说人间界重生之地,主管没有进入天道的所有人类生死大权,掌门人幽冥天王

    黑***

  • 人;练气镜——筑基境——金丹境——元婴境——出窍境——分神境——合体境——渡劫境——大乘境
    仙;人仙——地仙——太乙金仙——大罗金仙——混元金仙
    神;封神境——神灵——神明——先神——圣人境——天道境

    一***

  • 大多数是没什么等级的,写小说主要是坚持。一般新人的前一两篇小说都是得不到稿费的。硬要说划分的话就是写作时间和点击率了,越高,被关注的可能性越大。希望对你有帮助

    我***