爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
南通精液不液化怎样治疗

好久没哦默默她我哦哦沣精是什么药?

好久没哦默默她我哦哦沣精是什么药,能不能治疗精液不液化
小*** | 2016-09-03 19:11:52

全部答案(共2个回答)

• 你好 内分泌激素除了对精子的发生和成熟有作用外,还影响精子的运动能力。发现精浆中催乳素与精子活动呈线性关系,它提高精子对 氧的摄取或通过系统影响精子活力,血清中E2水平升高时,降低精子的活力。
    那*** | 2016-09-03 19:11:52 38 15 评论
    0/300
  • 病情分析:
    精液不液化一般多见于泌尿系统炎症,比如前列腺炎、精囊炎等,男性一旦出现了精液不液化,男性生育就会受到严重阻碍造成男性不育,所以需要重视。
    建议指导:
    精液不液化主要是缺蛋白锌、蛋白硒和蛋白质这三个物质,建议使用保健疗法改善精液不液化,你可以服用三个月的育之缘口嚼片来补蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,育之缘含有的蛋白锌、蛋白硒元素能够提高精子质量和精子活力,缩短精液液化时间,蛋白质的参与能够提高...

查看全部>>

病情分析:
    精液不液化一般多见于泌尿系统炎症,比如前列腺炎、精囊炎等,男性一旦出现了精液不液化,男性生育就会受到严重阻碍造成男性不育,所以需要重视。
    建议指导:
    精液不液化主要是缺蛋白锌、蛋白硒和蛋白质这三个物质,建议使用保健疗法改善精液不液化,你可以服用三个月的育之缘口嚼片来补蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,育之缘含有的蛋白锌、蛋白硒元素能够提高精子质量和精子活力,缩短精液液化时间,蛋白质的参与能够提高人体免疫力,促进精子的生成同时不会损伤其他器官。日常戒烟戒酒,无熬夜、无久坐。
    袁*** | 2016-09-03 19:11:52 56 12 评论
    0/300
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回