怎样叫痴情?

全部答案

  • 我觉得痴情是人类的本性,当然也有很多动物有这样的特性 人类想要不痴情,几乎是不可能的,但是可以认清事情的真相,比如对方是否值得我们守候,我们是否有能力给予对方幸福,想通了这些,许多问题都迎刃而解,就不会考虑痴不痴情的问题了。 人一旦学会成熟,对于痴情的概念又有不同的见解,痴情不一定就是那么轰轰烈烈,静静的思念也是一种痴情,做人最起码对得起自己,不让对方伤心是最好了。

    毛***

  • 只对一人好

    匿名

  • 看看新上映的电影《一个人的武林》,就知道了什么是武痴了!痴情就是傻傻的执着吧,甘愿付出一切!

    M***