我婆婆经常说别人家媳妇怎么样好?

 说道说道婆婆一想到我婆婆我就好烦,身边又没信任的人可以说,我婆婆经常说别人家媳妇怎么样好,刚开始我就听着,现在我也学了她一招,我就说别人的老人家好,对媳妇好!故意气她!上周她把我惹火了,我就冲她大发了顿火!她居然给他儿子打电话哭诉!哎!简直没得说了!现在一想到她就火大

全部答案

  • 原来跟我婆婆一样的这么多,就好像找到亲人一样,前二天我教育我女儿,没有打她,可她就是哭,婆婆就说我打她,我老公一回来就跟他告状,平时也没见她疼我女儿,一遇这种是她就爱插手,装一副心疼的样子,让我老公女儿恨我,果断收拾回娘家

    如***

  • 呵呵有!道理,所以我很庆幸我以后不用做婆婆[笑脸]

    李***