爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问杭州做可视无痛人流需要多少钱啊?

前不久我去医院做入职体检,医生告诉我说我怀孕了,我想去做人流,听说可视无痛人流比较好,请问杭州做可视无痛人流需要多少钱啊?
那*** | 2016-07-11 08:30:10

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:你好,按你描述的这种情况,你确定怀孕了,如果能生宝宝尽量还是保胎治疗,
    意见建议:建议您从末次月经第一天算起,40天左右去B超检查,孕囊进入宫腔后就可以无痛可视微管人流手术了,这种手术对子宫伤害比较小,一般2000元以内就够了,有地区差别。
    活*** | 2016-07-11 08:31:53 115 46 评论
    0/300
  • 对于超导可视无痛人流术大概需要多少钱的问题为你解答超导可视无痛人流术这个是手术做下来估计需要1000多一点包括了术前的常规检查手术费麻醉心电监护术后消炎药之类的费用.手术最佳时间是在停经40-60天内停经时间计算这个是从最后一次月经的第一天开始计算.您提出的超导可视无痛人流术大概需要多少钱的问题我已作答关于超导可视无痛人流术大概需要多少钱的问题我来解答超导可视无痛人流手术的费用在地区的不同超导可视...

查看全部>>

对于超导可视无痛人流术大概需要多少钱的问题为你解答超导可视无痛人流术这个是手术做下来估计需要1000多一点包括了术前的常规检查手术费麻醉心电监护术后消炎药之类的费用.手术最佳时间是在停经40-60天内停经时间计算这个是从最后一次月经的第一天开始计算.您提出的超导可视无痛人流术大概需要多少钱的问题我已作答关于超导可视无痛人流术大概需要多少钱的问题我来解答超导可视无痛人流手术的费用在地区的不同超导可视无痛人流术费用也是有所差异的超导可视无痛人流术费用和需要根据孕妇的怀孕次数孕囊大小身体降情况有无妇科炎症感染来决定在最佳人流时间(一般35--50天)做人流手术比较容易手术费用相对较低另外要选择一家好的专业医院也比较关键以上是对超导可视无痛人流术大概需要多少钱问题的解答
    C*** | 2016-07-11 08:30:10 112 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题