深入思考一下打野大嘴?

深入思考一下打野大嘴

全部答案

  •   思考核心是解决前期孱弱以及后期应对强控秒杀的方案
    思考内容是天赋、符文、出装
    1、天赋方面,和大嘴相性比较好的有四个,热诚、风暴骑士、不灭和时光。
    按理说热诚是输出最高的点,不灭输出太低,主打前期线上续航,考虑放弃。

    剩下三个天赋,其中风暴骑士我没有自己实验过,时光在应对辛德拉、石头、狮子、泰隆等超远程秒杀系方面表现不错,有好几次拼死狮子,自己还剩丝血。
    在对面阵容缺少远程秒杀或者突进秒杀英雄时候选择热诚应该收益会更高。

    2、符文,打野通用符文吧,红色、精华带攻速,黄色护甲,思考点在蓝色,大嘴峰值输出就是W的6秒时间,满级Wcd是7秒,首先排除了收益最低的成长减CD,
    最终选择的是次级收益的护甲符文,开人机试验了一局,路线是石头-红下面的河道蟹-F4-红-蓝下面的河道蟹-蓝-蛤蟆-狼,打完血量保持得相当健康,蓝量有点吃紧,可以考虑把蓝提前一个位置。

    3、出装,这一块因为玩的局数有限,没办法做太多验证,以脑补居多,前期装备中,我觉得最有潜力的应该是腐蚀药水,得益于石头人的buff,大嘴在野区消耗没有想象中的多,比较难受的是野区遭遇战,在没办法躲开的情况下,腐蚀药水在对拼过程中应该是提升最大的一块,虽然会大大延迟吞噬的时间点,但是在相当程度上缓解了对拼压力。

    先想到这么多,最后感谢下水区安利的那位你,这几天大嘴玩得实在是有趣,后期那种长出一口浊气的感觉太棒了!。

    吕***