爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
只有一侧输卵管能怀孕吗

请问只有一侧输卵管可以怀孕吗?

请问只有一侧输卵管可以怀孕吗?有过一次宫外孕,?请问只有一侧输卵管可以怀孕吗?有过一次宫外孕,现在剩下的一根输卵管也有点不通。
m*** | 2016-10-21 10:03:45

全部答案(共2个回答)

• 建议进行手术保守治疗也叫开窗治疗,就是在输卵管妊娠处开窗,挤出胚胎 ,然后再将该处输卵管缝   合起来,这样做同样保留了输卵管,又可以避免药物保 守治疗可能造成的胚胎原位极化堵塞输卵管,对有生育要求的人来说,是很好的 治疗办法,
    李*** | 2016-10-21 10:03:45 46 17 评论
    0/300
  • 你好患者朋友,你的情况仍然有希望自然怀孕,但因孕育系统健康度未知,建议先检查,后怀孕。单侧的输卵管仍然具有怀孕可能性的,我们女性卵巢有两侧,分别连接着两侧输卵管,在成功排出卵子之后,输卵管通过拾取与输送,将卵子输送到子宫之中,最终才能够怀孕,如果一侧切除,另一侧的输卵管保持通畅,同时该侧的卵巢排卵功能依然正常的话,那么怀孕还是有希望的,只是几率降低了而已。    根据你所描述的情况,我个人建议先到...

查看全部>>

你好患者朋友,你的情况仍然有希望自然怀孕,但因孕育系统健康度未知,建议先检查,后怀孕。单侧的输卵管仍然具有怀孕可能性的,我们女性卵巢有两侧,分别连接着两侧输卵管,在成功排出卵子之后,输卵管通过拾取与输送,将卵子输送到子宫之中,最终才能够怀孕,如果一侧切除,另一侧的输卵管保持通畅,同时该侧的卵巢排卵功能依然正常的话,那么怀孕还是有希望的,只是几率降低了而已。    根据你所描述的情况,我个人建议先到医院接受孕检,尤其是单侧输卵管的通常度,同时做个排卵监测,看看卵子是否正常,然后注意一些怀孕的细节,自然怀孕还是很有希望的。
    不*** | 2016-10-21 10:03:45 58 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部