奉贤南桥哪儿有会计培?

奉贤南桥哪儿有会计培训

全部答案

  • 推荐你去羽翼形象设计学校,她们那里是专门教化妆和美甲的,你可以抽休息时间去她们那看下。###学美甲的话,算是过来人给大家的一个建议吧,大家可以去北京京彩去看看,那里整体来说是非常不错的,在那里学习了一个月的美甲课程,让自身的美甲技术有了很大的提升,而且学习氛围也很活跃,调动了很大的积极性,想学美甲就去北京京彩学校吧。

    黄***

  • 东华进修学校报考学校:北京师范大学 中国地质大学 西南交通大学 招生对象:高起专(专科) 专升本(本科)报学专业:心理学、工商管理、会计学、市场营销、工程管理、工程造价等详细可来电咨询:57426591报名地址:南桥路72弄47号(新发展商业街内)

    思***