海德堡哲学家小径值得去吗?

全部答案

  • 这一天的天气时好时坏,最后的最后我们也没有等到夕阳,所以又赶着雨去哲学家小径了,虽然没有夕阳,但是依然很美,雨点洗得树叶更加的翠绿,落叶散落一地,高高的墙将游人包裹其中,走在里面才知道曲径通幽处的感觉。

    苏***

  • 初初踏上哲学小路,不免有些惶恐,两旁是布满青苔的墙壁,脚下是湿滑的石板路,整条路安静到只能听到自己的脚步声。于是不得不放轻脚步,以免打扰了这片宁静,或是打断了某位正在思考的哲学家。

    w***

  • 哲学家喜欢爬山,喜欢走小路,喜欢坐在小木凳上发呆,哲学家的世界我不懂~迎面而来的欧洲老年团倒是看到我无比激动,主动攀谈后还对我坏笑,后来我才明白老爷爷的点:有很长一段上坡小路直接把我整残了。小清新发图的可以考虑走一走,海德堡时间宽裕的可以走一走

    M***

  • 走过蜿蜒的小径到达山腰处,可以欣赏到海德堡城堡的全景,夜色降临时,夜景更是美。但是回程夜晚的小径可不好走,坑坑洼洼,注意安全。

    张***