找师傅搬家多少钱?

我在北京,找师傅搬家多少钱,搬家公司贵吗?

找师傅搬家多少钱,有没有靠谱的,搬家公司会很贵吧?求推荐靠谱还便宜的,急。

好评回答
    搬家公司太贵了,私人师傅容易坐地起价,在北京的话找蓝犀牛吧,他们家绝对靠谱。专业搞小面、金杯搬家拉货的公司,不会出现多要钱,绕路之类的琐碎问题。小面10公里内50元,金杯也才70元。根据百度地图最短距离的公里数预估运费,价格特透明。15分钟到,2小时就搬完。我个人觉得选蓝犀牛,楼主求采纳。

    何***

其他答案

  • 陶然亭搬家公司老给大学搬家实惠 咨询电话:86024705 欢迎来电!

    z***

  • 用蓝犀牛吧,有APP的,官网也有,可以在线下单,选好起始地和车型,价格就自动估算出来了,你看能接受就下单,不能就不用呗,但是专业搬家公司有保障啊。

    話***