爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

但是现在得了龟头炎了啊请问龟头炎应该要怎么治疗才?

我和我的女朋友已经谈恋爱一年多了,她是我的初恋啊,在这之前,每次我有性需要的时候,我都是手淫来解决问题的,但是现在得了龟头炎了啊请问龟头炎应该要怎么治疗才好
不*** | 2016-09-29 10:48:35

全部答案(共2个回答)

• 1.对症处理
    保持局部的清洁,避免各种刺激,
    包皮过长
    者应做环切术。 2.局部治疗 糜烂渗出或有脓性分泌物者1%依沙吖啶溶液或1∶8000高锰酸钾溶液湿敷,干燥而有脱屑者外涂糖皮质激素软膏。 3.病因治疗 病因明确者应予相应的药物治疗。如念珠菌龟头炎可外用制霉素菌霜、克霉唑、益康唑、咪康唑霜,或口服抗真菌药,如伊曲康唑、氟康唑、咪康唑、酮康唑。滴虫性龟头炎可选用甲硝唑、替硝唑、曲古霉素。阿米巴性龟头...

查看全部>>

1.对症处理
    保持局部的清洁,避免各种刺激,
    包皮过长
    者应做环切术。 2.局部治疗 糜烂渗出或有脓性分泌物者1%依沙吖啶溶液或1∶8000高锰酸钾溶液湿敷,干燥而有脱屑者外涂糖皮质激素软膏。 3.病因治疗 病因明确者应予相应的药物治疗。如念珠菌龟头炎可外用制霉素菌霜、克霉唑、益康唑、咪康唑霜,或口服抗真菌药,如伊曲康唑、氟康唑、咪康唑、酮康唑。滴虫性龟头炎可选用甲硝唑、替硝唑、曲古霉素。阿米巴性龟头炎给予依米丁、甲硝唑、替硝唑。如配偶同时患有念珠菌性阴道炎或滴虫性阴道炎,必须同时治疗。
    马*** | 2016-09-29 10:48:35 46 4 评论
    0/300
  • 如果较轻,可以经常用清水清洗或者高锰酸钾溶液清洗治疗;如果较重就要到医院检查确诊后进行治疗;看医生治疗最好.日常饮食要清淡,不宜摄食辛辣刺激食物,注意休息,不宜劳累. 要避免使用皮质类固醇激素药膏,以免引起更加严重的感染. 避免手淫和不洁性交,洁身自好.如患有滴虫性或白色念珠菌的感染要夫妇同时治疗.
    听*** | 2016-09-29 10:48:35 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题