求好看的动漫

要求1.男主要牛b些的2.画封好的3.打斗的4.有恋爱情节5.女主要好看

全部答案

  • 少年阴阳师!!!青之驱魔师!!!

    羙***

  • 犬夜叉 ?滑头鬼之孙

    钟***

  • 网球王子 ? 元气少女缘结神 ?夏目友人帐

    洃***

  • 城市獵人 花之慶次

    他***

  • .男主要牛b些的2.画封好的3.打斗的4.有恋爱情节
    最后我想问一下

    变***

  • 刀剑神域Ⅰ和Ⅱ

    w***

  • 魔法高校的劣等生,噬血狂袭

    h***

  • 双星之阴阳师 ? 结界师

    无***

  • Angel?beats天使的心跳
    命运石之门.天降之物.游戏人生NO GAME NO LIFE.推荐你可以去donghua.178.com看那边都是实时排名各种动画排名

    王***

  • 落第骑士的英雄谭
    学战都市
    绯弹的亚里亚
    追答 : 怎么样,还要什么
    绯色的欠片
    狐妖x仆ss

    李***

  • fate?stay?night

    罗***

  • 终结的织天使 我个人感觉不错 你去看看吧

    黄***

  • 创世代码,揍他。

    薇***

  • 绝园的暴风雨??龙与虎

    袁***

  • 未来日记,元气少女缘结神
    追答 : 绝对双刃

    何***

  • 今天开始当魔王,绯弹的亚里亚,加速世界,噬神者,暗杀教室,魔法科高校的劣等生
    ,滑头鬼之孙,噬血狂袭,星刻的龙骑士,风之圣痕。网球王子。
    这些是我看过比较好看的。可能有的不满足全部条件。但是真的很好看。
    望采纳

    t***

  • 为美好的世界献上祝福
    甲铁城的卡巴内瑞
    只有我不在的街道
    追答 : 话说你的要求简直就是后宫番

    E***

  • 凤逆天下很好看!

    拿***

  • 偷心九月天

    苦***

  • 中二病也要谈恋爱

    幸***

  • 野良神,叛逆的鲁路修,日在校园(最后这个不建议小孩子赤足观看)

    用***

  • 新妹魔王的契约者

    玉***

  •   噬魂师 ?这是我最近在补得番 感觉还是很不错的
    驱魔少年 强推 虽然是老番了 但是非常不错 而且今年7月要出新的了 我超级喜欢里面的缇叔
    黑之契约者 这个我还没补完 不过感觉还不错
    军火女王 主角是女的 不过这部动话也很棒哟 我是挺喜欢的 不知道符不符合你的口味
    Hellsing 这个也是老番了 口碑也是挺好的 很早就听说过这部动画了只不过 我最近才补的 现在还没看完
    问题儿童都来自异世界 这部动画妹子比较多 但是不能算是后宫吧 因为好像没有妹子喜欢男主呢 这部动画的男主超强 非常的强
    NO GAME NO LIFE 这部动画里面妹子也不少 但是也不能算是后宫吧 因为除了女主没人喜欢男主 我是很喜欢这部动画 讲的是用游戏征服世界的故事 也算是热血番了
    Overlord 好像是今年的一月新番 我还没看 内容不太清楚 不过很多人都说很不错呢 据说男主也是很强的
    风之圣痕 也是老动画了 男主依然很强 ?不过这部动画很多人都不喜欢女主呢 我倒是觉得女主挺萌的 那样的腹黑男主只有配这样的单纯女主才合适啊
    暗杀教室 这部动画也强推 讲的是如何杀掉老师的故事 里面的老师是我见过最好的老师
    青之驱魔师 这部动画我只在它刚出来的时候看了两三集 我只看到了一个妹子 感觉还不错 你可以去看看 感觉男主不是属于优柔寡断的那一类型的
    幽游白书 很老很老的番了 应该是我推荐的动画里面最老的番了 是富坚的作品哟 应该算是热血格斗类的动画的鼻祖了 ?因为是老番 所以人物。
      。你懂得 感觉上肯定是没有现在的美型
    暂时就能想起这么多了 这些应该够你看一段时间的了
    以上是纯手打
    如果帮到你了请采纳哟。

    悠***

  • 我看过的:会长是女仆大人,魔鬼恋人,与魔共舞,小什么什么的

    那***

  • 可塑性记忆1

    杨***

  • 黑执事,十字架与吸血鬼,约会大作战,刀剑神域,妖精的尾巴,元气少女结缘神,天才麻将少女,会长大人是女仆,问题儿童都来自异世界,干物妹小埋,妖狐x仆ss,游戏人生,黑岩射手都很好看。

    A***

  • 未闻花名,边境的彼方

    林***