如何吃鱼肝油 我家宝宝以前吃的?

 如何吃鱼肝油 我家宝宝以前吃的,后来天天出去晒太阳就没给他吃了

全部答案

  • 你家宝宝四个月了,可以添加鱼肝油了。医生建议宝宝出生15天之后就可以补鱼肝油了。我家宝宝从出生的第2个月后就开始补金奇仕鳕鱼肝油了,膳食型的,一天一粒,感觉还不错。

    销***

  • 亲,你的宝宝是不是黄疸指数很高,如果不超过200以上的话是不建议照蓝光的,因为是对宝宝是有轻微的辐射的,你可以安慰现在的宝宝,因为他也很难受的,但是过一段时间是会好的,宝宝补钙是很对的,但是你要在医生的指导下服用,因为服钙过度是会中毒的

    z***

  • 当时28天坚持的时候,医院有配哦。把鱼肝油剪开,给宝宝吃半粒,剩下半粒和壳妈妈吃掉

    傅***