立马电动车县级代理需要什么条?

立马电动车县级代理需要什么条件

好评回答
    需要固定的资产 店铺 等即可跟总经销申请代销的,基本要求: 对电动车行业感兴趣,熟悉电动车行业国家相关的法律法规,热衷于电动车事业,有品牌经营的意识和营销理念, 把经营与发展电动车产业作为终身追求的社会各界人士。

    C***

    电动车经销商的基本要求 和公司的扶持政策。 一、基本要求: 对电动车行业感兴趣,熟悉电动车行业国家相关的法律法规,热衷于电动车事业,有品牌经营的意识和营销理念, 把经营与发展电动车产业作为终身追求的社会各界人士。谢谢好评

    秋***

      关于对独家代理电动车经销商的基本要求 和公司的扶持政策。 一、基本要求: 对电动车行业感兴趣,熟悉电动车行业国家相关的法律法规,热衷于电动车事业,有品牌经营的意识和营销理念,把经营与发展电动车产业作为终身追求的社会各界人士。二、技能要求: 基本熟悉电动车的工作原理,要掌握电动车四大件的作用与功能。
       三、资金要求: 经销商应具备一定的经济实力 四、专卖店位置要求: 在市区、县城繁华商业区域,或电动车专卖一条街市场内有店面,地级市专卖店营业面积不少于100平方米; 县级城市专卖店营业面积不少于50平方米。 五、合法经营的要求: 要有合法的营业执照及经营场所,熟悉和掌握国家、地方政府及电动车行业的有关法律法规,文明经商,合法经 营。
      六、公司的扶持政策: 1、 公司为地级市、县级代理商免费提供电动车营销和维修人员相关知识与技能的培训。 2、 公司将有计划地在全国各大媒体投放广告。 联系方式:请在百度里面输入电动车招商”就可以了。

    2***

其他答案

  • 不需要太多的条件,出货量能保证就可以

    小***

  • http://www.shanghailima.com/Join_04.asp 看一下立马电动车的官方网站吧,可以在线申请加盟。

    M***

  • 天津分公司办公室:
    联系电话:022-84891640 地址:天津市东丽区幺六桥乡金桥产业园区
    台州立马:
    地址:浙江省台州市路桥区蓬街工业园区
    可以直接联系。

    1***

  • 只要有钱  而且当地没有被代理  就可以的

    白***

  • 有销售经验(如果满意 请给好评 谢谢)

    天***

  • 你好 需要固定的资产 店铺 等即可跟总经销申请代销的

    小***

  • 基本要求: 对电动车行业感兴趣,熟悉电动车行业国家相关的法律法规,热衷于电动车事业,有品牌经营的意识和营销理念, 把经营与发展电动车产业作为终身追求的社会各界人士。

    o***

  • 扔钱过去就是全国总代理,要全球总代理都可以。(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)

    守***

  • 这个需要 一定的注册资金的哦 亲

    沉***

  • 足够的资金和良好店面,有能力销售。(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)

    向***