还原桌面以前的图标 桌面以前的图标隐藏了?

还原桌面以前的图标 桌面以前的图标隐藏了,现在桌面图标大部分是要求下载的软件图标。请还原以前的图标<br>

全部答案

  • 桌面软件图标变成不可识别,在那个图标上点击鼠标右键.....属性
    .....把属性框里的目标框里的文本路径复制起来  ( 注意:两端
    的双引号“”不要复制 )  ,再点击更改图标,会弹出一个提示框
    “windows找不到文件.....”之类的提示语,不用管它,把它关掉
    ,系统会另外再弹出一个窗口,在“浏览”右边有一个文本输入框
    ,把里面的文字全部删掉,点击鼠标右键.....粘贴.....把里面的
    东西换成刚才复制的内容,然后一路点击“确定”就好了。

    I***