爱问 爱问共享资料 医院库

那磨牙棒给宝宝吃着安全吗?

幼儿期 护理 磨牙

全部答案

• 可以在宝宝六个月的时候用磨牙棒或磨牙胶刺激牙床是安全的。七个月的宝宝就可以吃半固体食物了,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

可以在宝宝六个月的时候用磨牙棒或磨牙胶刺激牙床是安全的。七个月的宝宝就可以吃半固体食物了,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。收起

lv大飞

• 不会的,一般磨牙棒都是塑胶制作的,不会轻易咬断的。

不会的,一般磨牙棒都是塑胶制作的,不会轻易咬断的。收起

李飞彩

• 会断掉的,宝宝在吃的时候,大人要在旁边看护哦

会断掉的,宝宝在吃的时候,大人要在旁边看护哦收起

你的诱惑危险...

• 6个月以上的宝宝就可以吃磨牙棒了,其实宝宝也不是吃进去啦,是咬着玩的,这样宝宝可以缓解牙龈肿痛

6个月以上的宝宝就可以吃磨牙棒了,其实宝宝也不是吃进去啦,是咬着玩的,这样宝宝可以缓解牙龈肿痛收起

罗风秋

• 我给宝宝吃过亨氏的磨牙棒,不会断掉的,估计好点品牌应该是不错的呢,不要太不好的品牌,不然断掉的话就麻烦了。

我给宝宝吃过亨氏的磨牙棒,不会断掉的,估计好点品牌应该是不错的呢,不要太不好的品牌,不然断掉的话就麻烦了。收起

热舞春夏

• 亲,我觉得八九个月吃比较好,还有磨牙饼干哦,平时添加一点稀饭,米糊,果泥,都是可以帮助宝宝磨牙的哦,呵呵,我家是用磨牙饼干的.

亲,我觉得八九个月吃比较好,还有磨牙饼干哦,平时添加一点稀饭,米糊,果泥,都是可以帮助宝宝磨牙的哦,呵呵,我家是用磨牙饼干的.收起

赵真淳

• 亲,我家宝宝就吃呢,没有断呢,感觉还是不错的呢,亲,不过我家宝宝开始不怎么吃呢

亲,我家宝宝就吃呢,没有断呢,感觉还是不错的呢,亲,不过我家宝宝开始不怎么吃呢收起

解忧草哥哥

• 我家宝吃没有断…挺安全的就是总吃的那都是

我家宝吃没有断…挺安全的就是总吃的那都是收起

Zoe倩倩

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多