爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

好评回答

2017-01-09 13:55:57
退出是不想让你为难 | 最新回复 2018-05-19 21:36:45 132 58 评论
病情分析:
你好,根据你的描述,考虑你被传染艾滋病的几率很小,应该是不会被传染的。如果是普通人家,应该不可能会有艾滋病的。
指导意见:
对于艾滋病的感染的几率,不要考虑大小的问题,即使我们说有99%的可能性不会被感染,还是有百分之一的几率会被传染的,而这百分之一,随时会变成百分之百的。一旦被传染了就是百分之百。所以如果你不放心,建议你还是到医院检查一下艾滋病抗体,如果是阴性就可以排除了。现在单纯靠推断是不能确定的。祝你健康。
0/300

其他答案(共1个回答)

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

  • 预防
  • 治疗
  • 症状

相关资料

确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部