爱问知识人 爱问教育 医院库

但宝不吃奶粉怎么办?

但宝不吃奶粉怎么办?

打算过了夏天给宝断奶,但宝不吃奶粉怎么办? 而且我是一个人带孩子。真不知道怎么给宝断奶。

全部答案

• 一个人断奶好困难的啊,现在开始辅食做好点吧!最好还是到时候和宝宝分开几天啊,要不然咋么个断 啊!我宝也是不吃奶粉啊,但是饭多少还是吃点啊,别担心了,饿了自然会吃的啊!

一个人断奶好困难的啊,现在开始辅食做好点吧!最好还是到时候和宝宝分开几天啊,要不然咋么个断 啊!我宝也是不吃奶粉啊,但是饭多少还是吃点啊,别担心了,饿了自然会吃的啊!收起

蔡***

• 宝宝是什么原因不吃奶粉呢,是不会用奶瓶还是就是不吃奶粉?如果你家宝宝跟你上面写的一样有一周二了,又打算过了夏天再断奶的话,不吃奶粉也问题不是很大的.我女儿是四个月的时候不吃奶瓶,我又没奶了,一直想让她学会了奶瓶再断奶,可是尝试了一个月都没用,后来一晚上直接不给母乳,第二天就自己吸了.所以你现在不用太担心,况且你家宝宝这么大了,不吃奶粉还有其他的可以补给.

宝宝是什么原因不吃奶粉呢,是不会用奶瓶还是就是不吃奶粉?如果你家宝宝跟你上面写的一样有一周二了,又打算过了夏天再断奶的话,不吃奶粉也问题不是很大的.我女儿是四个月的时候不吃奶瓶,我又没奶了,一直想让她学会了奶瓶再断奶,可是尝试了一个月都没用,后来一晚上直接不给母乳,第二天就自己吸了.所以你现在不用太担心,况且你家宝宝这么大了,不吃奶粉还有其他的可以补给.收起

F***

• 慢慢的来,先尽量白天不给孩子吃奶,喝奶粉或者吃饭,当白天可以完全不吃奶了,在晚上慢慢少给孩子吃奶,大概需要半个月就能完全断了。

慢慢的来,先尽量白天不给孩子吃奶,喝奶粉或者吃饭,当白天可以完全不吃奶了,在晚上慢慢少给孩子吃奶,大概需要半个月就能完全断了。收起

独***

• 亲可以选择在宝宝饿一点的情况下试一试的呀,这个时候宝宝已经可以吃辅食什么的,所以宝宝不喝奶粉就坚持不让喝母乳的,多坚持一段时间宝宝会适应的。

亲可以选择在宝宝饿一点的情况下试一试的呀,这个时候宝宝已经可以吃辅食什么的,所以宝宝不喝奶粉就坚持不让喝母乳的,多坚持一段时间宝宝会适应的。收起

被***

• 直接给孩子喝纯牛奶,我就是给我女儿喝的纯牛奶,就是超市里卖的巴氏消毒的纯牛奶,需冷藏保鲜的那种,纯牛奶的味道是最接近母乳的,你去母乳大本营里看看吧,那里有很多 这种知识,不要被奶粉商洗了脑,好象吃奶粉才是对宝宝最好,1岁以上的宝宝完全可以喝纯牛奶了

直接给孩子喝纯牛奶,我就是给我女儿喝的纯牛奶,就是超市里卖的巴氏消毒的纯牛奶,需冷藏保鲜的那种,纯牛奶的味道是最接近母乳的,你去母乳大本营里看看吧,那里有很多 这种知识,不要被奶粉商洗了脑,好象吃奶粉才是对宝宝最好,1岁以上的宝宝完全可以喝纯牛奶了收起

感***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多