爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

我爷爷得静脉曲张几十年了?

我爷爷得静脉曲张几十年了,腿脚也来也不好,怎么办哪?
未*** | 2017-07-17 20:44:37

全部答案(共2个回答)

• 静脉曲张在早期只会出现青筋的症状,随着病情的加重,还会出现溃疡、出血、水中等症状,要及时的到治疗才是明智。
    我*** | 2017-07-17 20:44:37 24 5 评论
    0/300
  • 建议你采用食品辅助治疗!我是主张送渔不送鱼的,去研究我的《健康自检三条》、《营销“健康自检三条”招商》,用自己的知识去改善自己的健康。  最好的方法是“锐指向”与“普指向”的结合,最好的检验标准是我的“健康自检三条”能长期做到就能真正的解决。  参考文章:《浅谈自闭症》、《浅谈钙紊乱(骨质疏松、增生)》、《浅谈癫痫病》、《浅谈宿便、痔疮》、《浅谈糖尿病》、《浅谈前列腺及钙化》、《健康自检三条》、《...

查看全部>>

建议你采用食品辅助治疗!我是主张送渔不送鱼的,去研究我的《健康自检三条》、《营销“健康自检三条”招商》,用自己的知识去改善自己的健康。  最好的方法是“锐指向”与“普指向”的结合,最好的检验标准是我的“健康自检三条”能长期做到就能真正的解决。  参考文章:《浅谈自闭症》、《浅谈钙紊乱(骨质疏松、增生)》、《浅谈癫痫病》、《浅谈宿便、痔疮》、《浅谈糖尿病》、《浅谈前列腺及钙化》、《健康自检三条》、《皮肤细腻化的本质》、《锐指向与普指向》、《锐指向与普指向之锐·虾青素》、《虾青素的本质》、《锐指向与普指向之普·松花粉》、《锐指向与普指向之锐·诺丽果汁》、《生命后天注册的启示》、《生命后天注册的启示之二》、《传统饮食文化造就传统寿限》、《医药分家是医疗系统走出封建迈出第二步》。文件在空间“流动细菌群体”栏目,更多的文件请从我百度空间跳跃到网易博客。
    梁*** | 2017-07-17 20:44:37 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题