爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
菊花一直出血怎么办

孕妇可以喝菊花甘草?

孕妇可以喝菊花甘草吗
通*** | 2017-09-09 10:52:36

全部答案(共2个回答)

• 一、可以喝的,少量就行了,我就喝的,现在BB很好。    二、我也在喝,就是把杭白菊放少点。    三、我前段时间也是老上火,喉咙痛得不行,于是就天天泡菊花茶来喝,不放其他茶叶,很有效果的,搞得现在都爱上菊花茶了,应该对宝宝没有影响的。    四、少喝点,太凉了,对宝宝不好。    五、是的,少喝点没有关系的,我有时候也会喝一些的。    六、少喝点了,我当时喝是为了便秘,后来老觉得肚子不舒服,去...

查看全部>>

一、可以喝的,少量就行了,我就喝的,现在BB很好。    二、我也在喝,就是把杭白菊放少点。    三、我前段时间也是老上火,喉咙痛得不行,于是就天天泡菊花茶来喝,不放其他茶叶,很有效果的,搞得现在都爱上菊花茶了,应该对宝宝没有影响的。    四、少喝点,太凉了,对宝宝不好。    五、是的,少喝点没有关系的,我有时候也会喝一些的。    六、少喝点了,我当时喝是为了便秘,后来老觉得肚子不舒服,去查了原来宝宝在肚子里就过敏了,吓死我了。还好现在宝宝健健康康的,否则被家人骂一辈子也不够啦。    小常识:菊花茶的冲泡方法    泡饮菊花茶时,最好用透明的玻璃杯,每次放上四、五粒,再用沸水冲泡即可。饮菊花茶时可在茶杯中放入几颗冰糖,这样喝起来味更甘。    每次喝菊花茶时,不要一次喝完,要留下三分之一杯的茶水,再加上新茶水,泡上片刻,而后再喝。
    哎*** | 2017-09-09 10:52:37 73 24 评论
    0/300
  • 菊花茶毕竟是寒性,孕妇喝菊花茶一定要注意喝的量,记得要泡的清淡,什么都有个度,最好不要喝太多,适时喝点无大碍。另外,孕妇容易上火便秘,喝点菊花茶可以有效缓解这种情况。    关 · 注 微 · 信  我的热心医生
    誑*** | 2017-09-09 10:52:37 60 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部