工程欠款无力偿还怎么办 法院强制执行他无偿还能力?

工程欠款无力偿还怎么办 法院强制执行他无偿还能力,我能得到我的材料工程款吗

全部答案

  • 申请法院强制执行对方如果没钱最多也是拘留十五天。建议你可以通过其它渠道想办法查查对方有无其它财产,比如:房产、车子、工厂店铺啊啥的,如果没有财产法院也没有办法帮你拿到钱!!

    陈***

  • 有可能被拘留,如有能力执行而拒不执行,有可能被判刑。

    老***

  • 你好,无力偿还的,你可以查找对方的财产或者采取其它的限制手段迫使对方履行。

    张***

  • 法院有办法,可以拍卖建筑物(半成品也行),偿还债务。材料款再还债之列,但,在支付人工费之后。

    a***