爱问知识人 爱问教育 医院库

给婴儿洗衣服是不是要用专门的孩子洗衣液的呢?

给婴儿洗衣服是不是要用专门的孩子洗衣液的呢?

给婴儿洗衣服是不是要用专门的孩子洗衣液的呢?大家有什么比较好的推荐的呢?

全部答案

• 婴儿的洗衣服的话,你可以选择宝宝专用的洗衣液或者洗衣皂来进行洗衣服会比较安全一些。

婴儿的洗衣服的话,你可以选择宝宝专用的洗衣液或者洗衣皂来进行洗衣服会比较安全一些。收起

汪***

• 你好给婴儿洗衣服可以选用婴儿专门用的洗衣液,我家宝宝原来用的是蓝月亮的就比较好现在大超市都有卖。

你好给婴儿洗衣服可以选用婴儿专门用的洗衣液,我家宝宝原来用的是蓝月亮的就比较好现在大超市都有卖。收起

突***

• 给宝宝洗衣服,最好是用宝宝的洗衣液,可以去育婴店看一下,育婴店里面有好多种适合宝宝用的洗衣液或者是洗衣皂,那个对宝宝的,皮肤刺激性小,适合宝宝用。

给宝宝洗衣服,最好是用宝宝的洗衣液,可以去育婴店看一下,育婴店里面有好多种适合宝宝用的洗衣液或者是洗衣皂,那个对宝宝的,皮肤刺激性小,适合宝宝用。收起

郭***

• 我感觉蓝月亮也可以,你可以买来试试

我感觉蓝月亮也可以,你可以买来试试收起

于***

• 由于婴儿的皮肤比较娇嫩,建议要用婴儿专用洗衣液给孩子洗衣服比较好。好孩子有一款洗衣液就不错。

由于婴儿的皮肤比较娇嫩,建议要用婴儿专用洗衣液给孩子洗衣服比较好。好孩子有一款洗衣液就不错。收起

l***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多