爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
玛丽亚妇产科

东莞玛丽亚医院怎么样?

东莞玛丽亚医院怎么样?
陈*** | 2016-10-28 16:52:10

全部答案(共5个回答)

• 朋友是7月在玛丽亚生的,说那的服务不错,提前订房还有优惠。她小孩有些黄疸(基本上刚出生的宝宝都有),医生看过就叫她让宝宝多晒晒太阳。但其他医院就不知道了。10年时,另一朋友在妇幼生的,顺产,但是照蓝光就用了不少钱。而且还得在指定时间才能见到宝宝。以上是朋友们之间谈话的,至于到哪个医院生,就由各位准妈妈自己决定咯。祝好孕。
    蔺*** | 2016-10-28 16:52:10 192 97 评论
    0/300
  • 东莞妈网有好几个帖子是在玛丽亚生产的,建议楼主搜来看看自己比较一下
    二*** | 2016-10-28 16:52:10 163 103 评论
    0/300
  • 这些医院就是钱多也不要去
    刘*** | 2016-10-28 16:52:10 164 103 评论
    0/300
  • 谢谢楼上美妈的回复。我在妇幼做产检,想在玛丽亚生,去妇幼住院部看了下,很多人,护士说,顺产不需要预约,生完就安排住到出院,有三个,两人和单间的,剖腹阁要预约,一般都会有房间的,不会住走廊。玛丽亚大部分都是单间的,感觉不是很多人,豪华套房还很多空的,不过600元左右一晚,有钱人才住得起,如果选择他们的生产套餐并提前预约,普通单间是100到200元一晚,玛丽亚离我家近,如果可以,都希望在玛丽亚生,但身...

查看全部>>

谢谢楼上美妈的回复。我在妇幼做产检,想在玛丽亚生,去妇幼住院部看了下,很多人,护士说,顺产不需要预约,生完就安排住到出院,有三个,两人和单间的,剖腹阁要预约,一般都会有房间的,不会住走廊。玛丽亚大部分都是单间的,感觉不是很多人,豪华套房还很多空的,不过600元左右一晚,有钱人才住得起,如果选择他们的生产套餐并提前预约,普通单间是100到200元一晚,玛丽亚离我家近,如果可以,都希望在玛丽亚生,但身边基本上没人在那里生的,都不知道那里什么情况!!!
    不*** | 2016-10-28 16:52:10 192 97 评论
    0/300
  • 我的预产期是10月18日的,今天刚刚去玛利亚产检回来的,已经在玛利亚定了房间了。 ... 美妈到时生了记得来妈网报喜分享哦,我的预产期是10月25日,非常期待!!
    赵*** | 2016-10-28 16:52:10 178 100 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回