宝宝在哺乳期宝宝可以归我么?

 天亮就要去离婚了,睡不着又一个因为公公而离婚的,我加入你们的行列了,宝宝在哺乳期宝宝可以归我么???离婚可以,但是离不开宝宝

全部答案

  • 我也曾经想过,可是当宝宝无意间叫了一句妈妈,舍不得让他有个破碎的家庭,以后和公婆分开过,尽量不伤害宝宝

    生***

  • 将就过吧,一切随缘

    1***

  • 他们就是想带宝宝,叫我们出去上班去,我都不知道晚半年上班能咋样,我们用的自己的钱又没有问他们要

    李***

  • 嗯嗯,那就好,毕竟你家宝宝大了,会叫妈妈了,也认得你了,肯定是会舍不得,你们能过就过吧,让孩子有完整的家才是幸福,祝愿我早点离婚吧!

    唐***

  • 在好好和婆婆说说  你就说社区大夫不让给断奶  对孩子身体有影响  不信你可以问问他们

    b***