关于牡丹繁殖的问题我家的牡丹一直交配就是不见下蛋是怎么回?

关于牡丹繁殖的问题我家的牡丹一直交配就是不见下蛋是怎么回事

全部答案

  •   牡丹虽然容易繁殖,但并不是随便一公一母都能繁殖,就算是家禽也不是都能下蛋并孵出小鸡的,何况是鸟?
    我家有玄凤和虎皮,在业余选手里,养得绝对算多的,也繁殖了不少,但也有不繁殖的,甚至一公一母都见着交配了也不下蛋的也有,我就有一对非常棒的虎皮,交配了四个多月都没见下蛋。
       指导倒是没有必要,也无从指导呵呵,喂养的好他们要繁殖的话自然会繁殖的,但可以肯定的是:如果你现在还没有繁殖箱,他们是绝对不会繁殖的,甚至大多数没有交配的欲望。 繁殖箱你找下淘宝里面,很多,牡丹的也不用多大,三四十块钱就买了,如果你要做就看着人家的图片做。
      专业的繁殖箱鸟更容易繁殖。 喂主要就是小米或谷子,喂点菜,水果,保健砂,胡萝卜啥的副食就行了,体质很好,很好养。 笼子相对较大一点要好得多。然后建议你照点相,发点图到贴吧或是论坛,让人家帮你认一下公母,年纪大小,健康状况等等。高手很多,只要你有相片,几乎可以得到你想要的所有信息。
       提问者评价 Thanks。

    披***