宝宝没满月能剪指甲吗?

 宝宝没满月能剪指甲吗?看到宝宝的指甲很长,hi老抓到自己,能不能剪呢?

全部答案

  • 没有满月的孩子肯定也可以剪指甲,不然宝宝的指甲很长,也是很容易把脸抓破的,然后也可以给孩子带个小手套。

    你***

  • 没有满月的宝宝,是可以给她剪指甲的,但是一定要细心一点,可以用儿童指甲剪,这样就不会伤害到宝宝,宝宝指甲只要长长了,要立即给它清理掉,要不然就会抓伤自己了。

    阳***

  • 没有满月的宝宝是可以剪指甲的,如果你长时间不给她剪指甲,那么他很容易划伤自己的脸部的,你可以现在给她买,专门针对婴幼儿的指甲剪,这样用起来也是比较放心的。

    A***

  • 可以,宝贝的指甲太长容易抓到自己的。可以在宝宝睡着的时候给他剪剪。

    胡***

  • 可以给宝宝剪指甲,但是要注意安全,而且晚上的时候最好不要给她剪指甲。

    蹲***

  • 你好,可以给宝宝修剪指甲,到那给宝宝睡着了以后剪这样会比较配合一些使用婴儿专用的指甲刀以免给宝宝剪的太深。

    斜***

  • 没满月的宝宝是可以剪指甲的。但是建议剪指甲的时候要光线够足,而且指甲刀要消毒干净。

    A***

  • 你好,首先,其实我觉得未满月也是可以剪手指甲的,指甲太长,容易抓伤到宝宝,其次。应该购买日康这些婴幼儿专用的指甲剪刀,指甲剪刀要比指甲钳好用一些。只要你不要在晚上剪。

    陈***