如何根治?房事时间变短?

房事时间变短,如何根治?房事时间变短,如何根治?

全部答案

  •   优质的性生活应该是什么样的?有人说,应该做到心理和生理上水乳交融;也有人说,必须要获得高潮。这些说法都对,但不全面。目前公认的优质性爱包括以下方面:从两情相悦开始,有充分沟通、愉悦的前戏,并且有坚硬持久的勃起作为基本保证,一番云雨之后,双方都能达到高潮--这才是令人满意的性生活。
         优质性生活要注重交流   其实,男女之间相互爱慕、眉目传情、言语或书信的交流,就是“广义”性生活的开始,而夫妻日常生活中的言语鼓励、彼此关心、接吻、拥抱也是性生活的一部分,甚至常有人视之为“前戏”。这些都体现了一种“互动”。   夫妻间的互相尊重、体贴;举手投足间表达的爱意,都能为性爱营造温馨的气氛;在性生活中主动、默契地配合,密切协作,才能奏响完美的“二重唱”。
      正是因为平日里构建了良好的“性福”交流平台,夫妻才能享受到由之带来的愉悦。   感情淡化,性福也会打折   然而在现实生活中,许多夫妻却在互动这一环节做得不够。   谈恋爱和新婚期,双方都尽量表现自己最美好的一面,注重各种形式的交流。
      而随着时间推移,丈夫可能不再宽容、处处谦让,妻子也不再温柔、体贴。再加上现在生活压力大、工作忙,最应该被关心、爱护的伴侣却遭到忽略。长期面对这些不良刺激,夫妻感情难免会淡化,情趣也自然受到影响,性生活质量可能会大打折扣。   性生活满意度取决于勃起状态   坚实的感情基础,是朝着完美性生活迈出的第一步。
      但真正要想获得高潮,还是取决于性生活的过程。 不少男性都认为,阴茎勃起后够长够粗,才是优质性生活的保障。其实这是一个错误的观念。国外一项对性工作者进行的双盲试验发现,性生活的满意度与阴茎长短、粗细和女性阴道的宽窄、深浅毫无关联。一般,男性阴茎勃起后,其功能性长度超过7。
      5厘米就足够了。而坚硬、持久的勃起状态,才是获得满意性生活的基本保证。   台湾专家曾经将勃起硬度分成四级:1级,胀大但不硬,像魔芋一样软软的;2级,硬但不足以插入,如剥了皮的香蕉;3级,就像带皮的软香蕉,硬度足以插入但没有完全坚硬;4级,完全勃起且坚硬,是真正理想的硬度。
         可见,只有3级和4级的勃起硬度,才足以完成性生活。有研究显示,3级勃起时,男性的性生活满意度为70%,女性的个人满意度为50%。达到4级勃起后,男性的性生活满意度为90%,女性则为85%。   美满和谐的性生活有赖于情感的交融,将性爱与情爱融为一体,才能永葆爱的青春。
      进一步说,有了足够的“硬”度,再加上重视心灵交流,这样才能提升性生活品质,让夫妻关系更甜蜜。

    严***