还想请问一下在大理古城住哪比较好?

大理哪家带环好

还想请问一下在大理古城住哪比较好?

 还想请问一下在大理古城住哪比较好,哪家客栈或旅馆的房间是带阳台的?最好有独立的卫生间

全部答案

  • 现在大理的MCA国际青年旅馆就是四季客栈。

    周***

  • 住四季客栈.

    流***

  • 大理古城的《缘梦轩精品客栈》 。
         该客栈位于玉洱路下段,地理位置优越,闹中取静,客栈环境幽雅,该栈特色是干净整洁,服务热情,店主是东北人,因喜欢这里美丽的风光,宜人的气候,留在这里居住开了这家客栈,以北方人的热情·豪爽,让您有回家的感觉,他们会定期包东北饺子给客人们吃,提供旅游路线和美食,让您的大理之游不留遗憾!最近又新装修了,很干净,如果你喜欢清静自然的客栈,远离喧嚣,这是个不错的选择,全力推荐。
          直接在百度里进行店名搜索就可在各大旅游网站上找到该客栈的团购方式,价钱很便宜。

    R***