德国法国购物以后如何在瑞士退税?

全部答案

  • 你可以看下我的帖子,我就是从安纳西坐火车去的洛桑。从安纳西直接坐火车去洛桑一定会在日内瓦转车的,那里有法国海关,就在sncf往sbb车站的路上,标志很明显(周日不开门)。但是德国海关的话就得瑞德边境才有。如果你在法、德都买东西,其实可以考虑单独去下巴塞尔盖章,从苏黎世过去还是挺快的。我当时就是因为周日日内瓦海关没开,后来专门跑去巴塞尔盖了一次章,也不太麻烦,主要是瑞士交通太方便了。

    A***

  • 瑞士不是欧盟的 所以你欧盟买的不能退吧 离开法国前退掉。。

    q***

  • 在法瑞边境法国侧海关(例如日内瓦机场)盖章非瑞士购物的退税单。

    张***