请问能玩什么大型的游戏?

我的手机是联想a750e,请问能玩什么大型的游戏,求大神指点,最好是亲测的。

全部答案

  • 狂野飙车还可以的

    小***

  • 大型的游戏也是有很多的,你都可以在应用宝里面下载到
    不知道你喜欢玩什么类型的游戏呢,配置好的手机玩大型游戏不错哦。
    我喜欢玩的有极品飞车17和真实赛车3之类的赛车游戏
    还有背刺,暗影杀手,时空猎人,这个是比较经典的
    小点的游戏也有极难游戏等等
    我下载游戏是在应用宝上面下载的,它上面的游戏很齐全,兼容性也是很好的。
    很多游戏内测和首发都是在应用宝上面的,可以抢先体验呢。下载也是很简单的
    在手机上直接打开应用宝——游戏——搜索或者看排行榜下载就可以。
    也可以在电脑上直接给手机安装,电脑打开应用宝软件——然后连接手机usb数据线——进入下载中心,就随意下载了。望采纳

    知***