爱问知识人 爱问教育 医院库

有吃芋头的宝妈?

有吃芋头的宝妈?

有吃芋头的宝妈吗

全部答案

• 只指怀孕的时候吗?孕妈妈是可以吃的啊,我很吸引吃芋头的,怀孕的时候也是经常吃的呢。

只指怀孕的时候吗?孕妈妈是可以吃的啊,我很吸引吃芋头的,怀孕的时候也是经常吃的呢。收起

D***

• 我今天就吃了、没有什么不舒服

我今天就吃了、没有什么不舒服收起

崔***

• 能吃的 我那时经常吃的哦, 我比较喜欢吃 粉粉的

能吃的 我那时经常吃的哦, 我比较喜欢吃 粉粉的收起

查***

• 可以吃呀,他的营养价值很高的

可以吃呀,他的营养价值很高的收起

王***

• 我家一向都有三餐中有一餐是红薯芋头等粗粮的食品。我怀孕到现在也是这样吃的,没什么不妥啊!

我家一向都有三餐中有一餐是红薯芋头等粗粮的食品。我怀孕到现在也是这样吃的,没什么不妥啊!收起

任***

• 芋头含有醣类、膳食纤维、维生素B群、钾、钙、锌等,其中以膳食纤维和钾含量最多。因此,孕初期可以吃些芋头,但任何食物都不宜过量食用。

芋头含有醣类、膳食纤维、维生素B群、钾、钙、锌等,其中以膳食纤维和钾含量最多。因此,孕初期可以吃些芋头,但任何食物都不宜过量食用。收起

勇***

• 哈哈,我很喜欢吃,一直都喜欢吃。

哈哈,我很喜欢吃,一直都喜欢吃。收起

x***

• 有吃,好好吃,芋头煮牛肉味道很好

有吃,好好吃,芋头煮牛肉味道很好收起

你***

薯芋类

点击加载更多

葱蒜类

点击加载更多

野生蔬菜类

茄果类