怎样报名参加《等着我?

怎样报名参加《等着我》

全部答案

  • 上节目官网报名或者微博报名。。。麻烦好评

    1***

  •   考生报名全部实行网上报名方式,即考生在规定时间内登录北京教育考试院网站:www?bjeea?cn填写报名信息,按规定程序到指定地点确认报名资格。
        报名时间:网上填写报名信息时间为3月20日8时至25日18时,报名资格确认时间由各区(县)高校招生办公室在3月31日前自行安排。
       报名资格确认地点:应届毕业生到本学校所在区(县)指定的地点,具体地点由本学校通知;社会青年原则上在户口所在街道(乡、镇);在职职工在本单位所在地的区(县)高校招生办公室。 报名资格确认手续:符合报名条件的应届毕业生、社会青年及在职职工在网上填写报名信息后须持本市户口簿(在职职工还须持本单位介绍信)和报名考试费,在规定时间内到规定地点办理报名资格确认手续。
      各报名单位应组织考生核对、确认本人的报名信息。 考生报名时所需用的照片,一律由区(县)高校招生办公室组织摄像采集。 考生报名时,须签定考生诚信高考承诺书。

    伱***