红米note换屏后开不了机怎么回事 红米note换屏后开不了机怎么回?

漳州龟头表面起红米米是怎么回事

红米note换屏后开不了机怎么回事 红米note换屏后开不了机怎么回?

红米note换屏后开不了机怎么回事 红米note换屏后开不了机怎么回事

全部答案

  • 换屏的时候主板没装好,找一下给你换屏的吧。

    飝***

  • 你好,你是否电池全部电量用完才开始充电?你的电池已经休眠,建议你用低电压电脑ubs先充电半小时后转入正常充电可以解决!小米采用的是锂离子聚合物电池 下面的电池保养技巧您可以参考一下:
          1.不需要充满12个小时,锂电池随用随充就好了,建议您充满之后就拔下来。
          2.最好可以关机充电。
          3.尽量不要将电池电量耗尽手机自动关机,过度放电可能会造成电池休眠。
          4.如果您长时间不使用该电池,请您存放在干燥低温的环境。

    不***

  • 你先肯定手电机板是不是有电'然后开机长按电源和音量上'进入刷机模式'刷机就行了
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***