神武日精有哪些用处怎么才能获得?

全部答案

  • 神武日精是什么物品有哪些用处?答:神武日精是用来镶嵌在装备里的一种东西,也可以用来卖给神武币商人,价格挺高的。神武日精的主要用处就是随机给你增加一些属性的,比如会增加魔力或者力量。你去做强化装备,做好以后用天真地秀日精月华材料注灵,90装备需要12个,其他等级不知道。首先就是要打造好强化武器,然后在根据武器上提示的需要日精、月华、天真等材料。更多精彩推荐:
    现在注册神武帐号就送极品新手宝宝神武特权卡领取送PSP300、XBOX36029日更新神武币商人部分物品的价格预测从战斗角度对神武门派套装选择进行推测

    I***