哪个更好?金融分析师CFA和注册会计师CPA?

金融分析师CFA和注册会计师CPA,哪个更好?

全部答案

  • 兄弟,其实既然你的未来目标只是做个自由的投资者,那就没有必要靠这些东西,对你来说难度都太大了~~这两个考试说实话多少研究生都没有考过,所以对于你来说更是难上加难了,并不是说你不如研究生,主要是你的英语、数学都不过关,基础不行,你要真只是想做个自由投资者的话,兄弟我建议你就多上书店看看关于投资方面的书,一些炒股啦等等,比考这些有用多了、

    骑***

  •   兄弟,其实既然你的未来目标只是做个自由的投资者,那就没有必要靠这些东西,对你来说难度都太大了~~这两个考试说实话多少研究生都没有考过,所以对于你来说更是难上加难了,并不是说你不如研究生,主要是你的英语、数学都不过关,基础不行,你要真只是想做个自由投资者的话,兄弟我建议你就多上书店看看关于投资方面的书,一些炒股啦等等,比考这些有用多了!###你的问题可不好回答啊  金融分析师和注册会计师都是牛人的事情啊  如果你的初中没有毕业 不知道你的数学基础好不好 啦/ 财务会计中有不少对于数学统计学的应用啊  建议你先去找工作吧 找到工作以后再来规划 自己下一步的职业生涯吧###注册会计师比较适合你,毕竟这个会计容易找工作,也大都是好工作,金融分析师,除非你真的很厉害,不然不怎么吃香###好像不能去银行吧,因为你得考相应的资格证,才能从事相关职业。
      你数学不好,英语不行,应该说难度很大。但是下功夫的话,应该可以,金融分析师不错,工资高,不一定完,看你自己的能力,考不下来自然不可能从事相关职业。

    M***